Blogging tips

21 dicembre 2014

Amaretti Lavanda e Cocco

 

 



Lavender & Coconut Macaroons

Un tocco di lavanda è fantastico per esaltare il sapore del cocco .....

Ingredienti

  • circa ¾ di cucchiaino di fiori di lavanda, o più per un gusto più intenso
  • 4 cucchiai di sciroppo d'acero puro
  • ½ di cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 150g cocco disidratato non zuccherato
  • 3 albumi medi ⅛ di cucchiaino di sale marino


La Ricetta


• Preriscaldare il forno a 165 °C
• Tritare finemente la lavanda con un coltello affilato e mescolarla con lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia e ilcocco in una grande ciotola. Mettere da parte. In un miscelatore frustare gli albumi con ⅛ di cucchiaino di sale marino fino. Unire delicatamente gli albumi con cocco con l'aiuto di un cucchiaio di metallo per ottenere una miscela perfetta.
• Con l'aiuto di un cucchiaio per raccogliere il composto formare 18 palline e disporle su una teglia  foderata di carta da forno.
• Infornare per 12 a 15 minuti, fino a quando gli amaretti saranno leggermente dorati.




Nessun commento:

Posta un commento

ShareThis