Blogging tips

25 dicembre 2014

Biscotti al zenzero Speziati




Holiday Spiced Ginger Biscuits



Ingredienti

  • 220 g di Mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di pepe meglio se giamaicano
  • ¾ di cucchiaino zenzero
  • ½ di cucchiaino di noce moscata
  • ⅛ di cucchiaino ovvero un pizzico di sale marino
  • 1 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 40 g di Mirtilli secchi
  • 40 g noci Pecan intere, ognuno atagliata in 4 pezzi
  • 5 cucchiai di sciroppo d'acero puro
  • Goccie di cioccolato bianco a piacere!!


La Ricetta

• Preriscaldate il forno a 170 ° C.
• Mescolare le mandorle tritate, le spezie, il sale marino e il bicarbonato di sodio in una ciotola.
• Unire, le goccie di cioccolato, i mirtilli e le noci tritate.
• Mescolare il sciroppo d'acero.
• Formare i biscotti e posizionarli su una teglia foderata con la carta da forno, premendo leggermente ogni biscotto con il palmo della mano fino a ottenere uno spessore di ½ cm
• Disporre i biscotti lasciando molto spazio tra biscotti.
• Cuocere in forno a 170 ° per circa 12 minuti, fino ad ottenere una bella doratura ai bordi maanche una morbidezza nel mezzo.
• Lasciate raffreddare per 10 minuti
• Conservare in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica.

Nessun commento:

Posta un commento

ShareThis