Blogging tips

23 dicembre 2014

Clementine Salate ricoperte di cioccolato





Dark Chocolate Salted Clementines


Questi dolci sono delle piccole sorprese perfetti per un party o un dolce dopo-cena.  Vi raccomando di tenere una piccola riserva in frigo pronti per un momento di dolcezza....


Ingredienti


  • 100g di cioccolato fondente in tavoletta - scegli la più alta percentuale di fondente per un gusto unico...
  • 6 clementine
  • un pizzico di sale marino


La Ricetta

Foderare una teglia con la carta da forno
Sciogliere
a fuoco lento il cioccolato in una ciotola di vetro o di acciaio inossidabile posata sopra una pentola di acqua. Assicurarsi che l'acqua non tocca il fondo della ciotola e che questa  non consenta all'acqua di bollire o cuocere a fuoco lento.
Mentre il cioccolato si scioglie, sbucciare accuratamente le clementine buccia e rimuovere eventuali pezzetti di filamenti bianchi.
Quando il cioccolato è quasi sciolto, togliere la ciotola dal fuoco
Intingere metà di ogni clementina nel cioccolato fuso, appoggiarle sulla teglia  e mettere in frigorifero per un'ora.
Al momento di servire, disponetele su un bel piatto e cospargete con un pizzico di sale marino





Nessun commento:

Posta un commento

ShareThis