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10 dicembre 2014

COOKIES BISCOTTI ALLE NOCI DI MACADAMIA



Preparazione: 20 minuti
Cottura: 9 minuti
Raffreddamento 1 ora
Riposo 10 minuti

INGREDIENTI
PER 20 BISCOTTI

250 g di burro ammorbidito
250 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova
350 g di Farina di tipo 0
50 g di fiocchi d’avena piccoli
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di sale
125 g di cioccolato bianco
tagliato a pezzetti (oppure 125 g di
gocce di cioccolato bianco)
125 g di noci di macadamia tritate

LA RICETTA

Lavorate il burro e lo zucchero in un robot da cucina o con una frusta fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa e sofice. Mescolate insieme la Farina, i fiocchi diavena, il lievito e
il sale. Tagliate grossolanamente il cioccolato bianco e le noci.Sbattete le uova e l'estratto di vaniglia in una ciotola.
Incorporate gli ingredienti secchi e le uova al composto burro—zucchcro alternandoli due volte. Mescolate bene dopo ogni aggiunta fino a ottenere una pasta omogenea. Infine, aggiungete i pezzetti di cioccolato bianco e di noci di macadamia. Mescolate nuovamente. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela nel frigorifero per almeno 1 ora.

Scaldate il forno a 205°C. Suddividete la pasta in 20 palline, mettetele in una teglia rivestita da carta da forno e cuocete per circa 9 minuti. I biscotti devono esscre ancora molto morbidi appena sfornati. Ora lasciateli rafireddare e il gioco è fatto!!

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