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2 gennaio 2015

RICETTA PER I BISCOTTI OREO FATTI IN CASA




OREO HOMEMADE RECIPE
RICETTA DEI BISCOTTI OREO FATTI IN CASA

Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Raffreddamento 2 ore
Riposo 30 minuti

INGREDIENTI PER CIRCA 16 BISCOTTI

INGREDIENTI UMIDI
150 g di burro ammorbidito
350 g di zucchero di canna
grezzo
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

INGREDIENTI SECCHI
160 g di farina di tipo 0
85 g di cacao in polvere
2 cucchiaini di lievito chimico
2 pizzichi di sale

CREMA
30 g di burro
30 g di olio di noce di cocco
125 g di zucchero a velo

RICETTA
LA PASTA: Lavorate energicamente il burro e lo zucchcro di canna finché la consistenza del composto risulta cremosa c soffice. Mescolare insieme gli  ingredienti secchi. Incorporateli al composto burro-zucchero, alternandoli all'uovo sbattuto, aggiungete la vaniglia e mescolate fino a ottenere un impasto dalla consistenza omogenea. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela nel frigorifero per almeno 1 ora.
LA LAVORAZIONE DEI BISCOTTI: Prendete la pasta dal frigorifero, togliete la pellicola, e avvolgete la pasta in un foglio di carta forno. Con le mani sulla carra forno, modellate la pasta dandole la forma di un salsicciotto lungo circa 30 cm. Avvolgetelo nella carta forno c riponetelo nel frigorifero per almeno 1 ora.
LA COTTURA: Scaldarc il forno a 175°C. Togliete il salsicciotto di pasta dal frigorifero e aprite la carta forno che lo avvolge. Con un coltello grande o un tagliapasta, tagliate delle fette di circa 1 cm di spcssorc, e distribuitele in una tglia rivestita di carta forno. Appiattitele leggermente con la
mano per dare ai biscotti una forma tonda e liscia, quindi infornate per 15 minuti. Lasciate raffrcddare a temperatura ambicnte.
LA CREMA: Mcscolate insieme tutti  ingredienti con una frusta o in un robot da cucina con la lama a "S". Sbattctc finché il composto risulta omogeneo c cremoso.
L'ASSEMBLAGGIO: Girate metà dei biscotti, esponendo la superficie interna verso l'alto
Distribuite al centro di ciacsuno 2 cucchiaini e mezzo di farcitura, quindi coprite con il resto dei biscotti.  Premete i due biscotti fino a quando la crema non raggiungerà il bordo.



OREO HOMEMADE RECIPE


RECIPE OREO COOKIES HOME MADE


Preparation: 25 minutes
Cooking time: 15 minutes
Cooling 2 hours
Rest 30 minutes



INGREDIENTS FOR ABOUT 16 COOKIES


WET INGREDIENTS
150g butter, softened
350 g of cane sugar
crude
1 egg
1 teaspoon vanilla extract


DRY INGREDIENTS
160 g of flour type 0

85 g of cocoa powder
2 teaspoons baking powder
2 pinches of salt


CREAM
30 g of butter
30 g of oil, coconut
125 g of powdered sugar



RECIPE

PASTA: Work the butter and vigorously zucchcro cane until the consistency of the mixture is creamy c sof fi ce. Mix together the dry ingredients. Embed the compound butter-sugar, alternating beaten egg, add the vanilla and stir fi no dough from smooth. Form a ball, wrap in plastic wrap and place in refrigerator for at least 1 hour.
PROCESSING OF COOKIES: Take the dough from the refrigerator, remove the foil, and wrap the dough into a sheet of parchment paper. With hands on carra oven, shaped the dough giving it the shape of a sausage about 30 cm long. Wrap in wax paper c tuck in the refrigerator for at least 1 hour.
COOKING: Scaldarc oven to 175 ° C. Remove the sausage of dough from the refrigerator and open the parchment paper that surrounds him. With a large knife or a pastry cutter, cut in slices about 1cm spcssorc, and distribute them in a tglia covered with parchment paper. Flatten slightly with
hand to give the biscuits a round shape and smooth, and then bake for 15 minutes. Let raffrcddare temperature ambicnte.
CREAM: Mcscolate together all ingredients with a whisk or in a food processor with knife "S". Sbattctc until the inside homogeneous mixture is creamy c.

ASSEMBLY: Turn half of the cookies, exposing the inner surface upwards
Distributed to the center of ciacsuno 2 teaspoons and means of filling, then cover with the rest of the biscuits. Press the two biscuits fi no to when the cream will not reach the edge.


OREO HOMEMADE RECIPE
 

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